tag:blogger.com,1999:blog-826592427129103893.post4842975584427749788..comments2024-02-05T00:50:36.441-08:00Comments on Dillo Cucinando:: Dado vegetale...fatto in casa!Dillo Cucinandohttp://www.blogger.com/profile/15380617726635629906noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-826592427129103893.post-78517206822998902742014-02-21T04:18:06.770-08:002014-02-21T04:18:06.770-08:001.sì non c'è bisogno di olio perché il sale su...1.sì non c'è bisogno di olio perché il sale sul fondo della pentola formerà una crosta che impedirà alle verdure di bruciare<br />2.il forno va tenuto a 150-160gradi...però devi seguirlo molto e rigirarlo spesso...altrimenti si brucia.Dillo Cucinandohttps://www.blogger.com/profile/15380617726635629906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-826592427129103893.post-10406815192961283902014-02-20T17:00:59.742-08:002014-02-20T17:00:59.742-08:00mi piace LA RICETTA E LO VOGLIO PROVARE, SOLO CHE ...mi piace LA RICETTA E LO VOGLIO PROVARE, SOLO CHE NON MI SONO CHIARE DUE COSE: 1 SI CUOCIONO SENZA OLIO, SOLO CON IL SALE?? E 2 PER SECARE NEL FORNO A QUANTI GRADI PER NON FARLE BRUCIARE?, GRAZIE IN ANTICIPOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045687483041265400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-826592427129103893.post-50335595049905151842014-02-19T22:55:47.890-08:002014-02-19T22:55:47.890-08:00Sono due anni e mezzo che non acquisto più dadi e ...Sono due anni e mezzo che non acquisto più dadi e di questo ne sono felice!!!!<br />molto interessante il dato granulare lo proverò :-)<br />ciao a presto ^__^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-826592427129103893.post-89193777168800492882014-02-19T06:22:02.151-08:002014-02-19T06:22:02.151-08:00non mi sono ancora decisa! prima o dopo lo farò pe...non mi sono ancora decisa! prima o dopo lo farò però quello granulare, vado di essiccatore:)Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.com