Dillo Cucinando:

Pagine

▼

Antipasti

  • Alici al forno
  • Alici in carrozza di zucca
  • Bruschetta con pomodorini black zebra
  • Capesante all'olio e prezzemolo
  • Caramelle agli spinaci
  • Crocchette di finocchi all'arancia
  • Crostatine di ricotta e prosciutto cotto
  • Farinata di ceci
  • Fazzoletti alla crema di melanzane
  • Frittatine alla pancetta croccante
  • Frittura vegetale e filetti di baccalà
  • Insalata di polpo
  • Manioca fritta
  • Minimuffins al formaggio e fiori di zucca
  • Mousse alla cernia
  • Pane nero alle noci
  • Patè di fegatini di pollo al cognac
  • Patè di fegato
  • Penne con pesto e gamberetti in finger food
  • Polpette di carne e pomodoro secco in salsa piccante
  • Polpette di melanzane e cornettini ai wurstel
  • Polpettine di carne, Pavesini e pinoli su mousse di ricotta
  • Polpettine di pesce spada e merluzzo al forno
  • Rotolini misti di bresaola, tacchino e ricotte
  • Rustici fave e pecorino
  • Snack al patè d'olive e stracchino
  • Strudel di ricotta e spinaci
  • Strudel di ricotta e zucchine
  • Torta rustica di carciofi e guanciale
  • Torta rustica salmone e zucchine
  • Torta salata di porri e pancetta
  • Zucchine sott'olio
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.