- Alici al forno
- Alici in carrozza di zucca
- Bruschetta con pomodorini black zebra
- Capesante all'olio e prezzemolo
- Caramelle agli spinaci
- Crocchette di finocchi all'arancia
- Crostatine di ricotta e prosciutto cotto
- Farinata di ceci
- Fazzoletti alla crema di melanzane
- Frittatine alla pancetta croccante
- Frittura vegetale e filetti di baccalà
- Insalata di polpo
- Manioca fritta
- Minimuffins al formaggio e fiori di zucca
- Mousse alla cernia
- Pane nero alle noci
- Patè di fegatini di pollo al cognac
- Patè di fegato
- Penne con pesto e gamberetti in finger food
- Polpette di carne e pomodoro secco in salsa piccante
- Polpette di melanzane e cornettini ai wurstel
- Polpettine di carne, Pavesini e pinoli su mousse di ricotta
- Polpettine di pesce spada e merluzzo al forno
- Rotolini misti di bresaola, tacchino e ricotte
- Rustici fave e pecorino
- Snack al patè d'olive e stracchino
- Strudel di ricotta e spinaci
- Strudel di ricotta e zucchine
- Torta rustica di carciofi e guanciale
- Torta rustica salmone e zucchine
- Torta salata di porri e pancetta
- Zucchine sott'olio
Antipasti
Iscriviti a:
Post (Atom)