- Agnello alla birra
- Arrosto al brandy
- Calamari in umido con patate
- Calamari ripieni
- Capesante all'olio e prezzemolo
- Cosciotto d'agnello arrosto
- Filetti di aguglia ai pistacchi con crema di fiori di zucca e cous-cous tricolore
- Filetti di merluzzo con salsa al pesto e mandorle
- Filetti di merluzzo croccanti alla crema di pomodori secchi
- Filetto alla Wellington
- Filetto di persico in crosta di patate alla santoreggia
- Frikadellen danesi
- Frittura vegetale e filetti di baccalà
- Hamburger di tacchino con spinaci e provola affumicata
- Insalata di polpo
- Insalata senza...insalata
- Mousse alla cernia
- Petto di vitello alla fornara
- Pollo al garam masala couscous
- Pollo alla senape e frutta secca
- Pollo alle mandorle
- Polpette al vino bianco con crema di cipolle
- Polpette di carne e pomodoro secco in salsa piccante
- Polpettine di pesce spada e merluzzo al forno
- Rotolini misti di bresaola, tacchino e ricotte
- Salsicce piccanti al cavolo rosso
- Scaloppine di lonza al latte e funghi porcini
- Sformato di cavolfiori e ricotta al curry
- Tonno scottato ai semi di sesamo
- Zucchine al forno ripiene di carne e riso
Contorni
- Broccolo gratinato con pancetta
- Caramelle agli spinaci
- Carciofi alla "finta" Giudìa
- Cicoria ripassata con pomodorini e pinoli
- Fazzoletti alla crema di melanzane
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e mele caramellate
- Frittura vegetale e filetti di baccalà
- Funghi ripieni
- Insalata di manioca allo yogurt
- Manioca fritta
- Patate e pomodori al forno
- Patate saltate allo speck
- Puntarelle alla romana
- Scarola con le alici
- Torta rustica di carciofi e guanciale
- Sformato di cavolfiori e ricotta al curry