Difficoltà:
Bassa
Ingredienti: (per 4 persone)
-4 panini al latte
-500 g di gelato
-g 100 di cioccolato fondente
-3 cucchiai di nocciole tritate
-1 noce di burro
-3 cucchiai di latte
-1 cucchiaio di zucchero.
Preparazione:
Tagliate a metà i panini e togliete un po’ di mollica per creare l’incavo che conterrà il gelato. Togliete
il gelato dal frigo e distribuitelo nei panini. Chiudete i panini e metteteli nel frizer. In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte, il burro e lo zucchero. Mescolate continuamente in modo che la salsa sia liscia e priva di grumi. Quando la salsa sarà tiepida togliete i panini dal frizer metteteli nei piatti e versateci sopra la salsa. Cospargete di nocciole tritate e servite immediatamente.
Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Esme: CIOCCOLATO DIPENDENTE
che bella idea golosa!
RispondiEliminaps:non sò se ti è arrivata l'email, comunque ok per lo scambio link!ciao!
un panino goloso! che voglia di gelato!
RispondiEliminaPer Federica: sì la mail è arrivata. Metto subito il tuo link.Ciao
RispondiEliminaPer Pina: grazie!felice che ti sia piaciuto!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato al mio contest con questo goloso e rapido dessert!
RispondiEliminaFelice che ti piaccia...io adoro il cioccolato e non riesco a rinunciarci neanche in estate!
RispondiElimina