sabato 3 settembre 2011

Bruschetta con pomodorini Black Zebra

Dillo Cucinando: Vi adoro...e voglio stupirvi! A volte per stupire in cucina non necessariamente bisogna stare ore ai fornelli o spendere cifre esagerate...rovistando tra i banchi del mercato rionale si può trovare qualcosa di insolito da proporre agli amici. Ecco un suggerimento per trasformare un antipasto comune in qualcosa di diverso.Avrete anche lo spunto per esporre le vostre conoscenze...botaniche!

Difficoltà:
Facilissimo

Ingredienti: (per 4 persone)
-4 fette di pane ben lievitato
-6 cucchiai d'olio del contadino (ovunque siate l'olio della vostra regione è buonissimo,meglio di quello del supermercato.Acquistatene 1 litro dal contadino più vicino o al frantoio)
-1/2 kg di pomodorini del tipo Black Zebra
-1 spicchio d'aglio (facoltativo)
-4 foglie di basilico,sale.

Preparazione:
Tagliare le fette di pane con lo spessore di 1cm e bruschettatele in forno, sulla brace o su una griglia finchè diventano dorate. Conditele con 4 cucchiai d'olio versato a filo e strofinatele con l'aglio. Tagliate i pomodorini a pezzi, conditeli con il rimanente olio, un pizzico di sale e il basilico tagliato a pezzi grossolani. Disponetele il pomodoro sulle fette di pane e servite.

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