sabato 3 settembre 2011

Frikadellen danesi

Dillo Cucinando: Il mondo è piccolo e le ricette vanno condivise e fatte provare anche a chi all'estero mangia solo spaghetti! Cucinate quindi etnico quando volete portare in tavola qualcosa di diverso e aprire la mente e la gola dei vostri commensali.

Difficoltà:
Bassa

Ingredienti: (per 4 persone)
-250 g. di carne di maiale macinata
-250 g. di carne di vitello macinata
-1 cipolla media
-1 panino raffermo
-1 uovo
-1 cucchiaino di senape
-1 macinata di pepe, sale, burro.

Preparazione:
Tritate la cipolla finemente e mescolatela con le due carni macinate. Unite l’uovo, il sale, il pepe e la senape.Unite il pane che avrete ammorbidito nell'acqua e ben strizzato.
Mescolate con le mani per amalgamare bene l'impasto. Formate 8 polpette piatte con il composto sempre usando le mani (se il composto si attacca alle mani aiutatevi con un pò di pane grattugiato).
Cuocete le polpette in una padella con il burro per 10 minuti circa per lato.

Stampa il post

0 commenti:

Posta un commento