Difficoltà:
Bassa
Ingredienti: (per 4 persone)
-250 g. di carne di maiale macinata
-250 g. di carne di vitello macinata
-1 cipolla media
-1 panino raffermo
-1 uovo
-1 cucchiaino di senape
-1 macinata di pepe, sale, burro.
Preparazione:
Tritate la cipolla finemente e mescolatela con le due carni macinate. Unite l’uovo, il sale, il pepe e la senape.Unite il pane che avrete ammorbidito nell'acqua e ben strizzato.
Tritate la cipolla finemente e mescolatela con le due carni macinate. Unite l’uovo, il sale, il pepe e la senape.Unite il pane che avrete ammorbidito nell'acqua e ben strizzato.
Mescolate con le mani per amalgamare bene l'impasto. Formate 8 polpette piatte con il composto sempre usando le mani (se il composto si attacca alle mani aiutatevi con un pò di pane grattugiato).
Cuocete le polpette in una padella con il burro per 10 minuti circa per lato.
0 commenti:
Posta un commento