domenica 4 settembre 2011

Pasta al ragù di tacchino e vodka

Dillo Cucinando: Oggi voglio inventare…quindi preparatevi al meglio!

Difficoltà:
Bassa
Ingredienti: (per 4 persone)
-360g di pasta corta
-300g di tacchino macinato
-2 cucchiai di pomodoro concentrato
- ½ cipolla media
-1 carota
-4 cucchiai di vodka
-prezzemolo, olio e.v.,sale
-1 macinata di pepe.

Preparazione:
Sminuzzate grossolanamente la carota e la cipolla. In una padella unta con un 3 cucchiai d’olio mettete il trito, 2-3 cucchiai
d’acqua e 1cucchiaio di vodka. Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti mescolando ogni tanto per evitare che si attacchi. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere. Ponete il tacchino nella padella mescolando in modo che si sgrani mentre cuoce. Quando sarà cotto sfumate con la vodka rimasta,salate e pepate. Scolate la pasta al dente,conservando un po’ d’acqua di cottura. Rovesciate la pasta nella padella del ragù e saltatela (se risulta asciutta aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura). Servite aggiungendo il prezzemolo tritato direttamente sui piatti.
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