Difficoltà:
Bassa
Ingredienti: (per 2 persone)
- 6 funghi grandi e freschi
- 1 salsiccia piccante
- 1 cucchiaio raso di pangrattato
- 1 cucchiaio raso di parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- pepe
- sale
Preparazione:
Eliminate la parte finale dei funghi. Puliteli dalla terra usando un panno umido (se proprio non ci riuscite, passateli velocemente sotto l’acqua corrente. I funghi devono toccare l’acqua il meno possibile perché tendono ad assorbirla e a diventare gommosi). Staccate il gambo dal cappello e tagliatelo a tocchetti. Eliminate la pellicola della salsiccia e mescolatela con i tocchetti di fungo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Versate un filo d’olio sui funghi: Capovolgeteli, (devono avere l’incavo rivolto verso l’alto) e riempiteli con abbondante impasto. Infornate a 200° per 20 minuti.
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