Chi soffre...a vivere un'estate senza insalata potrà rimediare con questo piatto!
Buona l'insalata e i miscugli di verdure fredde che danno un piacere incredibile!Se siete come me starete soffrendo per il batterio che gira...impedendovi luculliane abbuffate di verdure crude. Quindi vaff....batteri e...sfiziatevi di questo piatto fresco...arricchito della sua goduriosa salsina.
Difficoltà:
Facilissimo
Ingredienti per l'insalata: (per 2-3 persone):
- g200 di pomodorini pachino
- g400 di fagiolini
- g200 mais in scatola
- 3 scatolette di tonno al naturale da g80
- 4 uova di quaglia
- sale, olio e.v.
Ingredienti per la salsa:
- 2 cucchiai d'olio e.v.
-21 cucchiai di yogurt bianco magro (non dolcificato)
- 1 cucchiainio di maionese
- 2 cucchiaini di salsa di pomodoro (o ketchup)
- 2 cucchiaini di aceto
- 1 rametto di prezzemolo
- 4 fili di erba cipollina.
Preparazione:
Lavate i fagiolini e i pomodorini.Lessate i fagiolini e tagliate i pomodorini.Scolate dal liquido di conserva il mais e il tonno.Mescolate il tutto e condite con un filo d'olio e poco sale.Ponete in un pentolino pieno d'acqua le uova di quaglia e, dopo 4 minuti dall'inizio dell'ebollizione,passatele
Preparate la salsina:Lavate e tagliuzzate il prezzemolo e l'erba cipoliina,aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate con delicatezza.
Disponete "artisticamente" tutto sui piatti, allineando le mezze uova a raggera e mettendo la salsa in vaschette monoporzione all'interno di ciascun piatto.Chi gradisce potrà versarla sulle verdure nella quantità desiderata!
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