Fusilli tonno ed erba cipollina |
Dillo Cucinando: Viva i classici...alleggeriti delle calorie di troppo!Bastano poche accortezze per alleggerire un piatto di pasta di una manciata di calorie...tanto da farcelo gustare senza rimorsi. Basta eliminare il soffritto e sostituirlo con un filo di olio a crudo che oltre ad essere buono fa anche bene...e sostituire il tonno sott'olio con il tonno al naturale.Facile...e di grande soddisfazione!
Difficoltà:
Bassa
Ingredienti: (per 2 porzioni)
- g200 di pasta
- g400 di polpa di pomodoro
- una scatoletta (160g) di tonno al naturale
-1/2 cipolla,1/2 spicchio d'aglio
- 7-8 fili di erba cipollina
- 4-5 capperi sotto
- sale,sale,pepe,olio e.v.
Preparazione:
Scaldare il pomodoro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati,il tonno scolato,l'erba cipollina sminuzzata,i capperi sciacquati del loro sale,il sale e il pepe.Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Cuocere la pasta e scolarla(non troppo) con un paio di minuti d'anticipo sui tempi di cottura.Versarla nella padella del condimento e finire la cottura mescolando.Versare un filo d'olio a crudo e servire.
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