giovedì 4 agosto 2011

Muffins yogurt e kamut



Dillo Cucinando: 
Muffins…perché no? Fantastici questi muffins…anche perché, oltre ad essere insoliti per la presenza della farina di kamut, sono leggerissimi e…senza colesterolo!Per dire ai vostri figli…che tenete alla loro crescita e alla…gola!

Difficoltà:
Bassa

Ingredienti: (per 16 muffin)

- 4 uova
- 1 vasetto di yogurt (quello ai cereali è perfetto)
- g180 di zucchero
- gr70 di olio di semi
- g200 di farina 00
- gr100 di farina di kamut
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale.

Preparazione:

Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero finchè diventano chiari e spumosi.Aggiungere mescolando l’olio, lo yogurt,le due farine e il lievito. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli al composto mescolando. Distribuire nelle formine ed infornare in forno caldo a 180°. Cuocere per 30 minuti finchè la superficie risulta dorata.



Con questa ricetta partecipo al contest di Tè verde e pasticcini : Biscotti e ...fantasia

Stampa il post

0 commenti:

Posta un commento