domenica 2 marzo 2014

Pollo alle mandorle

Pollo cinese alle mandorle
Pollo alle mandorle

Dillo Cucinando: Non credevo fosse una ricetta tanto semplice e veloce!

Difficoltà: Bassa

Ingredienti: (per 2 persone)
- 300 g di petto di pollo
- 60 g di mandorle
- 1/2 cipolla piccola
- 50 g di farina
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale

Preparazione:
In una padella fate soffriggere con l'olio la cipolla affettata molto finemente. Tagliate a dadini o a striscioline il petto di pollo e infarinatelo. Saltatelo per qualche minuto a fiamma viva nella padella con la cipolla. Abbassate un po' la fiamma e continuate la cottura per circa 10 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda.
Mentre il pollo cuoce, spellate le mandorle immergendole per un minuto in acqua bollente. Tostatele per pochi minuti in un'altra padella. Aggiungete al pollo le mandorle e la salsa di soia e cuocete altri 2-3 minuti. Regolate di sale (se necessario) e spegnete.
Impiattate il pollo alle mandorle e servite con del riso basmati lesso.

 
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3 commenti:

  1. bello il tuo sito, mi sono unita ai tuoi lettori!!!! grazie x essere passata da me!!! :-)

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    ciaooooo

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